Traditionell hergestellte Natursauerteigbrote
aus unserer Backstube

MKB_500

Mehrkornbrot
Roggenvollkornschrot,
Haferflocken,
Sonnenblumenkerne,
Leinsamen, Weizenmehl,
Roggenmalz, jodiertes Salz.,
Natursauerteig, Wasser, Hefe

Roggenmischbrot
Roggenmehl,Weizenmehl,
Natursauerteig
Jodiertes Salz, Hefe,
Wasser

RMB_500
RVB_500
Roggenvollkornbrot
100% Roggenanteil
Roggenvollkornschrot,Roggen-
vollkornsauerteig,
Roggenmehl,jodiertes Salz,
Wasser

 


Dinkelvollkornbrot
Dinkelvollkornmehl,
Dinkelvollkornsauerteig
Dinkelflocken,Sonnenblumenkerne,
Hefe, jodiertes Salz, Wasser

DVB_500


 

Öffnungszeiten


Dienstag - Freitag
07:00 - 12:30
14:30 - 17:30
Samstag
06:00 - 10:30