Traditionell hergestellte Natursauerteigbrote
aus unserer Backstube
![MKB_500](/images/stories/BG/Brote/MKB_500.jpg)
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Mehrkornbrot Roggenvollkornschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Weizenmehl, Roggenmalz, jodiertes Salz., Natursauerteig, Wasser, Hefe
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Roggenmischbrot Roggenmehl,Weizenmehl, Natursauerteig Jodiertes Salz, Hefe, Wasser
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![RMB_500](/images/stories/BG/Brote/RMB_500.jpg)
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![RVB_500](/images/stories/BG/Brote/RVB_500.JPG)
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Roggenvollkornbrot 100% Roggenanteil Roggenvollkornschrot,Roggen- vollkornsauerteig, Roggenmehl,jodiertes Salz, Wasser
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Dinkelvollkornbrot Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornsauerteig Dinkelflocken,Sonnenblumenkerne, Hefe, jodiertes Salz, Wasser
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![DVB_500](/images/stories/BG/Brote/DVB_500.jpg)
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